Pudim de Aveia

Pudim de Aveia

Avaliação
4,0 
Pudim de aveia leve e cremoso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
3 7 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a aveia com a bebida de arroz, o pau de canela (se desejar) e as raspas de limão em uma panela em fogo baixo (70 ° C) por 5 minutos, mexendo de tempos em tempos.
2. Retire do fogo e acrescente o pudim de proteína. Mexa por 30 segundos.
3. Coloque em um copo e acrescente a canela em pó a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 238 calorias em 1 dose de Pudim de Aveia.
Repartição das Calorias: 18% líp, 63% carbs , 20% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
994 kj
12%
238 kcal
Lípidos
4,54g
6%
Lípidos Saturados
1,234g
6%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0,002g
Carboidratos
36,29g
14%
Açúcar
11,65g
13%
Fibras
3,5g
Proteínas
11,33g
23%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
0mg
Potássio
3mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes