Omelete de Atum

Omelete de Atum

Avaliação
4,0 
Omelete de atum sem adição de gordura.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 8 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater o ovo.
2. Juntar o atum, a cebola picada, o atum, a salsa, e o sal.
3. Levar a uma frigideira quente mais ou menos 2 minutos e meio de cada lado, ou até descolar.
4. Servir.

Resumo Nutricional

Existem 104 calorias em 1 dose de Omelete de Atum.
Repartição das Calorias: 40% líp, 13% carbs , 47% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
435 kj
5%
104 kcal
Lípidos
4,64g
7%
Lípidos Saturados
1,453g
7%
Lípidos Monoinsaturados
1,684g
Lípidos Poliinsaturados
0,63g
Carboidratos
3,36g
1%
Açúcar
1,69g
2%
Fibras
0,6g
Proteínas
12,11g
24%
Sal
1,12g
19%
Colesterol
186mg
Potássio
136mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes