Omelete de Vegetais e Atum

Omelete de Vegetais e Atum

Avaliação
5,0 
Refeição super rápida, saudável e deliciosa!
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Regue um óleo em uma frigideira antiaderente. Refogue o alho picado e o alho-poró fatiado.
2. Adicione os brócolis e os cogumelos e cozinhe até ficarem .
3. Tempere com molho de soja, pimenta caiena, sal e alho em pó, se desejar. Você pode usar suas especiarias e ervas favoritas.
4. Bata 2 ovos e despeje na frigideira. Cozinhe até terminar.
5. Vire a omelete se quiser cozinhar o outro lado.

Resumo Nutricional

Existem 328 calorias em 1 dose de Omelete de Vegetais e Atum.
Repartição das Calorias: 28% líp, 27% carbs , 45% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1372 kj
16%
328 kcal
Lípidos
10,62g
15%
Lípidos Saturados
3,127g
16%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
3,407g
Lípidos Poliinsaturados
1,584g
Carboidratos
22,89g
9%
Açúcar
9,01g
10%
Fibras
5,8g
Proteínas
38,93g
78%
Sal
4,30g
72%
Colesterol
372mg
Potássio
1019mg
51%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes