Farinha de Amêndoa Pão de Banana

Farinha de Amêndoa Pão de Banana

Avaliação
5,0 
Pão úmido e macio ideal para o café da manhã ou pré-treino.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos com mel e óleo. Misture até obter uma massa homogênea.
2. Amasse 3 bananas com um garfo e adicione à mistura de ovos.
3. Em seguida, adicione a farinha, fermento em pó a semente de linhaça. Misture tudo muito bem.
4. Despeje a mistura em uma forma de bolo e decore com uma banana, dividida ao meio.
5. Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 30 minutos. (O tempo varia com cada forno).

Resumo Nutricional

Existem 370 calorias em 1 dose de Farinha de Amêndoa Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 65% líp, 26% carbs , 9% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1549 kj
19%
370 kcal
Lípidos
27,42g
39%
Lípidos Saturados
3,847g
19%
Lípidos Monoinsaturados
16,392g
Lípidos Poliinsaturados
5,441g
Carboidratos
25,05g
10%
Açúcar
19,31g
21%
Fibras
5,3g
Proteínas
8,84g
18%
Sal
1,43g
24%
Colesterol
124mg
Potássio
328mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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