Sopa de Purê de Legumes

Sopa de Purê de Legumes

Avaliação
4,0 
Rápido para preparar sopa com baixo teor de carboidratos para esquentar em dias frios.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 10 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e corte todos os vegetais, exceto o coentro.
2. Coloque-os em uma panela e cubra com água. Adicione sal a gosto e um fiozinho de azeite.
3. Tampe a panela e deixe ferver até que os vegetais estejam cozidos.
4. Adicione o coentro. Faça um purê usando uma varinha ou Bimby por 1 minuto na velocidade 7.

Resumo Nutricional

Existem 61 calorias em 1 dose de Sopa de Purê de Legumes.
Repartição das Calorias: 6% líp, 70% carbs , 24% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
253 kj
3%
60 kcal
Lípidos
0,48g
1%
Lípidos Saturados
0,072g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,044g
Lípidos Poliinsaturados
0,154g
Carboidratos
12,56g
5%
Açúcar
5,24g
6%
Fibras
4,9g
Proteínas
4,32g
9%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
0mg
Potássio
658mg
33%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes