Torta Tofu e Tonno

Torta Tofu e Tonno

Avaliação
5,0 
Un piatto a basso contenuto di zuccheri e grassi per pranzo o cena.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os legumes e refogue-os com metade do óleo. Tempere com sal.
2. Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento, a água morna e o restante azeite. Amasse e enrole em uma folha forrada de pergaminho.
3. Coloque os legumes salteados, o atum escorrido e o tofu na massa. Conecte as bordas para fechar.
4. Bake in preheated oven at 180°C for 40 minutes until golden.

Resumo Nutricional

Existem 218 calorias em 1 dose de Torta Tofu e Tonno.
Repartição das Calorias: 13% líp, 67% carbs , 20% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
913 kj
11%
218 kcal
Lípidos
3,05g
4%
Lípidos Saturados
0,461g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,312g
Lípidos Poliinsaturados
0,45g
Carboidratos
36,25g
14%
Açúcar
2,04g
2%
Fibras
2,7g
Proteínas
10,89g
22%
Sal
0,22g
4%
Colesterol
4mg
Potássio
250mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes