Pão de Aveia de Proteína

Pão de Aveia de Proteína

Avaliação
5,0 
Um pão com baixo teor de açúcar para pessoas em dieta ceto
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 2 hrs 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o fermento com açúcar e água morna até dissolver.
2. Misture os ingredientes restantes e a mistura de fermento no liquidificador.
3. Transfira a massa para uma tigela e deixe levedar por 1 hora.
4. Sove a massa e divida em bolas iguais. Dê a forma desejada. Deixe fermentar por mais uma hora.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200 ° C pelos primeiros 5 minutos e depois reduza a temperatura para 180°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 291 calorias em 1 dose de Pão de Aveia de Proteína.
Repartição das Calorias: 42% líp, 47% carbs , 11% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1219 kj
15%
291 kcal
Lípidos
13,19g
19%
Lípidos Saturados
1,607g
8%
Lípidos Monoinsaturados
2,204g
Lípidos Poliinsaturados
6,638g
Carboidratos
32,82g
13%
Açúcar
2,14g
2%
Fibras
6,5g
Proteínas
8,02g
16%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
21mg
Potássio
57mg
3%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes