Sopa de Vegetais

Sopa de Vegetais

Avaliação
5,0 
Uma sopa sem colesterol carregada com nutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue as cebolas com azeite.
2. Adicione a água e depois os vegetais. Ferva por 30 minutos até ficar macio.
3. Desligue o fogo. Faça um purê usando um liquidificador portátil.
4. Transfira para uma tigela e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 115 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais.
Repartição das Calorias: 40% líp, 50% carbs , 11% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
481 kj
6%
115 kcal
Lípidos
5,31g
8%
Lípidos Saturados
0,883g
4%
Lípidos Monoinsaturados
3,686g
Lípidos Poliinsaturados
0,475g
Carboidratos
14,93g
6%
Açúcar
4,41g
5%
Fibras
3,6g
Proteínas
3,28g
7%
Sal
0,16g
3%
Colesterol
0mg
Potássio
460mg
23%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes