Omelete de Atum

Omelete de Atum

Avaliação
5,0 
Um prato saudável e com baixo teor de carboidratos no café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos.
2. Pique todos os ingredientes e desfie o atum. Transfira-os para uma tigela.
3. Adicione os ovos batidos na tigela e misture bem.
4. Em uma panela pré-aquecida, despeje a mistura e cozinhe dos dois lados.

Resumo Nutricional

Existem 386 calorias em 1 dose de Omelete de Atum.
Repartição das Calorias: 51% líp, 8% carbs , 41% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1615 kj
19%
386 kcal
Lípidos
21,86g
31%
Lípidos Saturados
5,168g
26%
Lípidos Monoinsaturados
5,066g
Lípidos Poliinsaturados
1,943g
Carboidratos
7,75g
3%
Açúcar
3,7g
4%
Fibras
1,7g
Proteínas
38,99g
78%
Sal
3,48g
58%
Colesterol
558mg
Potássio
384mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes