Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Avaliação
5,0 
É um pão naturalmente doce, perfeito com café.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 20 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aquece o forno a 185ºC e forra a base de uma forma de 20cm com papel vegetal. Leva o óleo de côco 30 segundos ao microondas (800W) e reserva.
2. Separa as gemas das claras e bate as claras em castelo. Retira raspas de ambas laranjas e retirar-lhes o sumo.
3. Adicione o suco de laranja e o mel às gemas. Misture tudo.
4. Em uma tigela separada, misture a aveia, a farinha de coco e o fermento. Adicione raspas de laranja.
5. Adicione à mistura de gemas e mexa. Adicione o óleo de coco (previamente aquecido) e misture bem.
6. Envolve as claras em castelo na massa, levemente.
7. Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos ou até ficar bem cozido por dentro.

Resumo Nutricional

Existem 166 calorias em 1 dose de Bolo de Laranja.
Repartição das Calorias: 37% líp, 50% carbs , 13% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
695 kj
8%
166 kcal
Lípidos
6,81g
10%
Lípidos Saturados
4,6g
23%
Lípidos Monoinsaturados
0,679g
Lípidos Poliinsaturados
0,249g
Carboidratos
20,44g
8%
Açúcar
12,56g
14%
Fibras
3,9g
Proteínas
5,19g
10%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
74mg
Potássio
137mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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