Rissóis de Legumes

Rissóis de Legumes

Avaliação
5,0 
Alternativa sem carne rica em proteínas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Moer legumes, soja e aveia no processador de alimentos.
2. Tempere a gosto e misture bem com uma colher.
3. Forme rissóis de tamanhos iguais.
4. Frite em uma frigideira com óleo até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 183 calorias em 1 dose de Rissóis de Legumes.
Repartição das Calorias: 22% líp, 41% carbs , 36% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
767 kj
9%
183 kcal
Lípidos
4,4g
6%
Lípidos Saturados
0,703g
4%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,505g
Lípidos Poliinsaturados
0,443g
Carboidratos
18,28g
7%
Açúcar
4,37g
5%
Fibras
6,5g
Proteínas
15,88g
32%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
0mg
Potássio
286mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

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