Bolo de Banana Aveia e Coco

Bolo de Banana Aveia e Coco

Avaliação
5,0 
Petiscos assados úmidos e saborosos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 15 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata a banana, os ovos e o óleo no liquidificador.
2. Adicione todos os ingredientes restantes à mistura de banana. Misture bem.
3. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 206 calorias em 1 dose de Bolo de Banana Aveia e Coco.
Repartição das Calorias: 53% líp, 37% carbs , 10% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
862 kj
10%
206 kcal
Lípidos
11,98g
17%
Lípidos Saturados
6,382g
32%
Lípidos Monoinsaturados
1,6g
Lípidos Poliinsaturados
1,605g
Carboidratos
18,97g
7%
Açúcar
6,11g
7%
Fibras
4,7g
Proteínas
5,11g
10%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
74mg
Potássio
154mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes