Pão de Banana Vegano

Pão de Banana Vegano

Avaliação
5,0 
Pão de banana húmido e saudável com tâmaras e amêndoas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Esmague as amêndoas em pedaços.
2. Misture os ingredientes secos: farinha de espelta, flocos de aveia, amêndoas picadas, fermento em pó, sal e canela.
3. Amasse a banana com um garfo, mas reserve um pouco para decorar como recheio e reserve. Em seguida, descaroce as tâmaras, pique-as e reserve.
4. Numa tigela à parte misture os ingredientes líquidos: a banana amassada, o azeite, o vinagre e a bebida de aveia.
5. Misture os ingredientes secos com os líquidos. Adicione as tâmaras e combine-as bem.
6. Colocar a massa numa forma. Decore o topo com o restante da banana e pedaços de chocolate de cacau.
7. Asse no forno pré-aquecido por 30-40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 165 calorias em 1 dose de Pão de Banana Vegano.
Repartição das Calorias: 38% líp, 53% carbs , 9% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
688 kj
8%
164 kcal
Lípidos
6,78g
10%
Lípidos Saturados
1,21g
6%
Lípidos Trans
0,59g
Lípidos Monoinsaturados
2,041g
Lípidos Poliinsaturados
0,828g
Carboidratos
21,37g
8%
Açúcar
8,51g
9%
Fibras
3,2g
Proteínas
3,79g
8%
Sal
0,43g
7%
Colesterol
0mg
Potássio
1mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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