Crepes de Aveia e Amêndoa

Crepes de Aveia e Amêndoa

Avaliação
4,0 
Esses creps com baixo teor de carboidratos são fáceis de cozinhar e saborosos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
9 5 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o kiwi, o açúcar e a canela.
2. Misture tudo. Frite uma fina camada da mistura no óleo de coco pincelado na frigideira. Cozinhe por 1 minuto de cada lado.
3. Transfira os crepes para um prato. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os crepes.
4. Regue um pouco de chocolate derretido por cima, se desejar.
5. Corte o kiwi em pedaços e coloque-os ao lado dos crepes.

Resumo Nutricional

Existem 118 calorias em 1 dose de Crepes de Aveia e Amêndoa.
Repartição das Calorias: 41% líp, 43% carbs , 16% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
495 kj
6%
118 kcal
Lípidos
5,37g
8%
Lípidos Saturados
1,656g
8%
Lípidos Monoinsaturados
0,004g
Lípidos Poliinsaturados
0,024g
Carboidratos
12,66g
5%
Açúcar
1,85g
2%
Fibras
1,8g
Proteínas
4,78g
10%
Sal
0,34g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
90mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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