Almôndegas de Seitan

Almôndegas de Seitan

Avaliação
5,0 
Para quem adora almôndegas, esta é uma receita pratica, saborosa, sem gorduras, com seitan e soja.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
30 45 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Picar a cebola, o seitan, os chouriços e o alho na picadora, coloque num recipiente.
2. Tempere com sal, pimenta, orégãos e salsa picada, o gengibre ralado, e misture farinha até que o preparado seja facilmente moldável, colocar o preparado no frigorífico durante de 30 min.
3. Ligue o forno a 180º, forre um tabuleiro com papel vegetal ou base em silicone.
4. Fazer almôndegas com o preparado e vai ao forno durante 25 min ou até dourar, virando as almôndegas uma vez a meio da cozedura.

Resumo Nutricional

Existem 36 calorias em 1 dose de Almôndegas de Seitan.
Repartição das Calorias: 15% líp, 40% carbs , 44% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
150 kj
2%
36 kcal
Lípidos
0,63g
1%
Lípidos Saturados
0,282g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,003g
Lípidos Poliinsaturados
0,01g
Carboidratos
3,67g
1%
Açúcar
0,37g
0%
Fibras
0,6g
Proteínas
4,06g
8%
Sal
0,35g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
9mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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