Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
6 | 20 mins | 5 mins |
1. | Partir a couve flor em pequenos raminhos, lavar e secar bem. Colocar numa picadora ou então usar um ralador na parte mais grossa, de modo a obter uma espécie de "arroz". |
2. | Cozinhar no azeite a cebola, os alhos e o louro até estarem bem suaves. |
3. | Juntar a couve flor picada e temperar com sal e a pimenta. Saltear durante 5 minutos mexendo sempre. Retirar do lume e guarneçer com coentros. |
4. | Esta é apenas a base de um "arroz" simples. Pode usar curcuma ou açafrão-da-índia, com legumes (tipo Primavera). A imaginação é o limite. |
Existem 77 calorias em 1 dose de Arroz Fingido de Couve Flor.
Repartição das Calorias: 50% líp, 38% carbs , 12% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|