Berinjela Recheada

Avaliação
4,0 
A berinjela recheada é um clássico da culinária caseira.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corta se a berinjela ao meio, tira se a polpa. Nos barquinhos tempera se com sal, pimenta e salpica se com água. Vai ao microondas 3 minutos.
2. Grelha se os bifes de fiambre e cortam se aos cubinhos.
3. Numa frigideira com um pouco de azeite deita se os cogumelos e a polpa da beringela, depois de reduzido, junta se os cubinhos de fiambre tempera se tudo com sal e oregaos e apaga se o lume.
4. Ao recheio junta se o requeijão e envolve se tudo. Recheia se os barquinhos de beringela e leva se ao forno 10 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 167 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
Repartição das Calorias: 36% líp, 20% carbs, 44% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
699 kj
8%
167 kcal
Lípidos
6,74g
10%
Lípidos Saturados
2,734g
14%
Lípidos Monoinsaturados
1,346g
Lípidos Poliinsaturados
1,089g
Carboidratos
8,58g
3%
Açúcar
4,74g
5%
Fibras
2,8g
Proteínas
18,86g
38%
Sal
2,58g
43%
Colesterol
50mg
Potássio
490mg
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição