Bolachas de Amêndoa e Chocolate
Avaliação
5,0 
Constituem um acompanhamento saboroso de uma chávena de chá ou café.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
16 10 mins 20 mins
Ingredientes
Instruções
1. Juntar o azeite com o mel e os ovos e mexer bem.
2. Adicionar a amêndoa moída, o sal, o fermento e o chocolate partido em pedacinhos.
3. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e fazer bolachinhas. Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos até ficarem lourinhas. Em alternativa, forrar um tabuleiro quadrado e estender a massa.
Resumo Nutricional
Existem 122 calorias em 1 dose de Bolachas de Amêndoa e Chocolate.
Repartição das Calorias: 70% líp, 18% carbs, 12% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
509 kj
6%
122 kcal
Lípidos
9,89g
14%
Lípidos Saturados
1,702g
9%
Lípidos Monoinsaturados
5,465g
Lípidos Poliinsaturados
1,779g
Carboidratos
5,78g
2%
Açúcar
3,7g
4%
Fibras
1,9g
Proteínas
3,74g
7%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
23mg
Potássio
104mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição