Bolo de Batata Doce e Coco

Bolo de Batata Doce e Coco

Avaliação
5,0 
Este bolo é perfeito para o inverno, numa tarde fria, com um chá quente. Meio húmido, macio e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
12 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descascar as batatas doces e cozer. Quando estiverem bem cozidas, esmagar com um garfo até estarem completamente em puré.
2. Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte e o coco. Juntar a farinha e o fermento e continuar a bater. Por fim juntar a batata doce em puré e misturar até obter uma mistura o mais homogénea possível.
3. Deitar a mistura num tabuleiro retangular (24 cm x 36 cm) forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré-aquecido) durante mais ou menos 35 min., a 160ºC. Retirar quando estiver dourado por cima e o palito vier sequinho.

Resumo Nutricional

Existem 238 calorias em 1 dose de Bolo de Batata Doce e Coco.
Repartição das Calorias: 46% líp, 47% carbs , 7% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
995 kj
12%
238 kcal
Lípidos
12,44g
18%
Lípidos Saturados
3,905g
20%
Lípidos Monoinsaturados
3,422g
Lípidos Poliinsaturados
4,341g
Carboidratos
28,32g
11%
Açúcar
14,49g
16%
Fibras
1,8g
Proteínas
4,13g
8%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
47mg
Potássio
161mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes