Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
12 | 15 mins | 35 mins |
1. | Descascar as batatas doces e cozer. Quando estiverem bem cozidas, esmagar com um garfo até estarem completamente em puré. |
2. | Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte e o coco. Juntar a farinha e o fermento e continuar a bater. Por fim juntar a batata doce em puré e misturar até obter uma mistura o mais homogénea possível. |
3. | Deitar a mistura num tabuleiro retangular (24 cm x 36 cm) forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré-aquecido) durante mais ou menos 35 min., a 160ºC. Retirar quando estiver dourado por cima e o palito vier sequinho. |
Existem 238 calorias em 1 dose de Bolo de Batata Doce e Coco.
Repartição das Calorias: 46% líp, 47% carbs , 7% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|