Cannelloni de Atum com Espinafres

Cannelloni de Atum com Espinafres

Avaliação
5,0 
Deliciosa receita de canelones com atum.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
14 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Picar a cebola e o alho e colocar num tacho junto com as duas colheres de azeite, juntar uma folha de loureiro. Deixar a cebola alourar.
2. Coze-se os espinafres durante 5 minutos em agua e sal, escorre-se e reservasse. Escorra as latas de atum e junte ao preparado, junta-se a polpa de tomate e o vinho. Deixa-se refogar um pouco e junta-se os espinafres.
3. Tempera-se com oregãos, pimenta e noz moscada (opcional). Recheia-se os cannellonis e colocasse num tabuleiro de ir ao forno.
4. Rega-se com o molho bechamel e coloca-se o queijo mozzarella por fim e vai ao forno durante 30 min. Em forno previamente aquecido a 180º.

Resumo Nutricional

Existem 125 calorias em 1 dose de Cannelloni de Atum com Espinafres.
Repartição das Calorias: 35% líp, 36% carbs , 29% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
523 kj
6%
125 kcal
Lípidos
4,79g
7%
Lípidos Saturados
1,797g
9%
Lípidos Monoinsaturados
2,103g
Lípidos Poliinsaturados
0,41g
Carboidratos
11,14g
4%
Açúcar
1,27g
1%
Fibras
1,1g
Proteínas
8,94g
18%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
9mg
Potássio
119mg
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes