Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
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14 | 40 mins | 30 mins |
1. | Picar a cebola e o alho e colocar num tacho junto com as duas colheres de azeite, juntar uma folha de loureiro. Deixar a cebola alourar. |
2. | Coze-se os espinafres durante 5 minutos em agua e sal, escorre-se e reservasse. Escorra as latas de atum e junte ao preparado, junta-se a polpa de tomate e o vinho. Deixa-se refogar um pouco e junta-se os espinafres. |
3. | Tempera-se com oregãos, pimenta e noz moscada (opcional). Recheia-se os cannellonis e colocasse num tabuleiro de ir ao forno. |
4. | Rega-se com o molho bechamel e coloca-se o queijo mozzarella por fim e vai ao forno durante 30 min. Em forno previamente aquecido a 180º. |
Existem 125 calorias em 1 dose de Cannelloni de Atum com Espinafres.
Repartição das Calorias: 35% líp, 36% carbs , 29% prot.
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