Focaccia

Focaccia

Avaliação
5,0 
Sandwich quente de focaccia.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cortar o pão transversalmente .
2. Dispor os ingrediente por camadas na seguinte ordem, fiambre de peru, cebola caramelizada, tomate em fatias, queijo mozarela e a rúcula, tapar com a fatia de cima e levar ao forno 10 minutos a 170 graus, esta pronto a servir

Resumo Nutricional

Existem 490 calorias em 1 dose de Focaccia.
Repartição das Calorias: 28% líp, 51% carbs , 21% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
2050 kj
25%
490 kcal
Lípidos
15,12g
22%
Lípidos Saturados
2,446g
12%
Lípidos Monoinsaturados
8,686g
Lípidos Poliinsaturados
3,188g
Carboidratos
61,4g
24%
Açúcar
4,8g
5%
Fibras
4g
Proteínas
26,02g
52%
Sal
2,92g
49%
Colesterol
78mg
Potássio
491mg
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes