Frango Salteado

Frango Salteado

Avaliação
4,0 
Frango salteado com cebola, pimentão vermelho e alhos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Picar o frango aos cubos pequenos, temperar com o sal e pimenta, e reservar.
2. Numa frigideira grande, colocar o azeite e aquecer. Cortar as cebolas em media luas grandes, o pimentão vermelho em quadros grandes e os alhos pela metade. A seguir pôr tudo na frigideira a alourar. Quando as cebolas estiverem a ficar transparentes, abrir espaço para o frango na metade da frigideira.
3. Virar o frango, quando estiver dourado misturar tudo deitar o caril e a agua, baixar o fogo, tapar e deixar cozer uns 10 min.

Resumo Nutricional

Existem 331 calorias em 1 dose de Frango Salteado.
Repartição das Calorias: 36% líp, 16% carbs , 47% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1384 kj
17%
331 kcal
Lípidos
13,26g
19%
Lípidos Saturados
3,234g
16%
Lípidos Monoinsaturados
6,248g
Lípidos Poliinsaturados
2,546g
Carboidratos
13,42g
5%
Açúcar
5,29g
6%
Fibras
2,2g
Proteínas
38,58g
77%
Sal
2,69g
45%
Colesterol
104mg
Potássio
538mg
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes