Granola Caseira Low Carb
Avaliação
4,0 
Granola com frutos secos e sementes, cacau puro, côco ralado e óleo de côco. Ótima para juntar ao iogurte.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
25 20 mins 20 mins
Ingredientes
Instruções
1. Picar grosseiramente os frutos secos. Juntar todos os ingredientes secos numa taça e misturar muito bem. Adicionar o óleo de coco e voltar a misturar. À parte, bater o ovo muito bem e misturar. Juntar as pepitas de cacau e envolver tudo com as mãos, até homogeneizar a mistura.
2. Colocar esta mistura no forno, pré-aquecido a 140º, em tabuleiro de ir ao forno (se não for anti-aderente, colocar sobre papel vegetal, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Desligar o forno e deixar arrefecer lá dentro (se feita à noite, pode ficar até ao dia seguinte).
4. Guardar em vasilhas fechadas (por ex., frascos de vidro).
Resumo Nutricional
Existem 225 calorias em 1 dose de Granola Caseira Low Carb.
Repartição das Calorias: 81% líp, 9% carbs, 10% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
941 kj
11%
225 kcal
Lípidos
20,92g
30%
Lípidos Saturados
8,378g
42%
Lípidos Monoinsaturados
5,498g
Lípidos Poliinsaturados
5,878g
Carboidratos
5,43g
2%
Açúcar
1,04g
1%
Fibras
3,3g
Proteínas
5,89g
12%
Sal
0,4g
7%
Colesterol
8mg
Potássio
202mg
10%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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