Gratin de Pescada
Avaliação
5,0 
Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 30 mins 30 mins
Ingredientes
Instruções
1. Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
2. À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
3. Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
4. Levar a forno quente até gratinar o queijo.
Resumo Nutricional
Existem 493 calorias em 1 dose de Gratin de Pescada.
Repartição das Calorias: 63% líp, 14% carbs, 23% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
2062 kj
25%
493 kcal
Lípidos
35,49g
51%
Lípidos Saturados
18,702g
94%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
10,37g
Lípidos Poliinsaturados
2,248g
Carboidratos
18,24g
7%
Açúcar
4,63g
5%
Fibras
4,8g
Proteínas
28,85g
58%
Sal
3,14g
52%
Colesterol
54mg
Potássio
472mg
24%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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