Grelos Salteados em Azeite e Alho
Avaliação
5,0 
Bem fácil e agradável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 10 mins 20 mins
Ingredientes
Instruções
1. Arranje os grelos tirando os talos mais grossos, corte-os e lave.
2. Escaldar os grelos em água a ferver para ser mais rápido de cozinhar e ficarem mais tenros. Escorra bem a água antes de os colocar na frigideira.
3. Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer ligeiramente, coloque os alhos. Deixe o alho refogar por 1 ou 2 minutos para dar sabor e junte os grelos.
4. Tempere com sal e vinagre e deixe cozinhar até estarem tenros.
Resumo Nutricional
Existem 99 calorias em 1 dose de Grelos Salteados em Azeite e Alho.
Repartição das Calorias: 62% líp, 20% carbs, 18% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
412 kj
5%
98 kcal
Lípidos
7,5g
11%
Lípidos Saturados
1,01g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
4,964g
Lípidos Poliinsaturados
0,913g
Carboidratos
5,34g
2%
Açúcar
0,57g
1%
Fibras
4,1g
Proteínas
4,94g
10%
Sal
0,32g
5%
Colesterol
0mg
Potássio
312mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição