Jardineira de Soja
Avaliação
4,0 
Uma jardineira leve, suave, sem gordura, e com a batata substituída.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 30 mins 45 mins
Ingredientes
Instruções
1. Hidratar a soja e reservar.
2. Numa panela refogar o azeite, a cebola picada, e os alhos picados, até estarem translúcidos, adicionar os cogumelos e deixar saltear também um pouco.
3. Quando estiverem a ficar sem água refrescar com o vinagre e deixar evaporar mexendo sempre, de seguida adicionar o tomate aos pedaços, o pimento aos cubos, as cenouras as rodelas finas, o alho francês as rodelas, o sal, o louro, a pimenta, e deixar estufar um pouco, para de seguida adicionar a soja bem escorrida.
4. Se entretanto estiver a ficar sem líquido, adicionar 1 chávena de água.
5. Deixar cozer durante 10 minutos.
6. Passados os 10 minutos, adicionar o pimentão, as ervilhas, os chuchus cortados aos cubos e mais 1 chávena de água.
7. Deixar cozer em lume médio até os chuchus estarem bem cozidas.
Resumo Nutricional
Existem 223 calorias em 1 dose de Jardineira de Soja.
Repartição das Calorias: 24% líp, 38% carbs, 38% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
931 kj
11%
222 kcal
Lípidos
5,72g
8%
Lípidos Saturados
0,93g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
3,328g
Lípidos Poliinsaturados
0,687g
Carboidratos
20,57g
8%
Açúcar
11,22g
12%
Fibras
10,1g
Proteínas
20,34g
41%
Sal
0,80g
13%
Colesterol
0mg
Potássio
348mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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