1. |
Hidratar a soja e reservar. |
2. |
Numa panela refogar o azeite, a cebola picada, e os alhos picados, até estarem translúcidos, adicionar os cogumelos e deixar saltear também um pouco. |
3. |
Quando estiverem a ficar sem água refrescar com o vinagre e deixar evaporar mexendo sempre, de seguida adicionar o tomate aos pedaços, o pimento aos cubos, as cenouras as rodelas finas, o alho francês as rodelas, o sal, o louro, a pimenta, e deixar estufar um pouco, para de seguida adicionar a soja bem escorrida. |
4. |
Se entretanto estiver a ficar sem líquido, adicionar 1 chávena de água. |
5. |
Deixar cozer durante 10 minutos. |
6. |
Passados os 10 minutos, adicionar o pimentão, as ervilhas, os chuchus cortados aos cubos e mais 1 chávena de água. |
7. |
Deixar cozer em lume médio até os chuchus estarem bem cozidas. |