Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
100 | 15 mins | 1 h |
1. | Descascar os marmelos e tirar o caroço. Cozer em água com uma raspa de limão e dois paus de canela por cerca de 35 minutos, até ficarem macios. |
2. | Escorrer bem e colocar num tacho grande. Esmagar e depois passar com a varinha mágica até estarem triturados. |
3. | Juntar o açúcar pouco a pouco e ir mexendo para incorporar bem. Ligar o lume e mexendo sempre deixar ferver para engrossar. (Até deixar estrada ou cerca de 105ºC deve ser suficiente) Apagar o lume e ir mexendo para arrefecer. |
4. | Colocar em taças de vidro ou plástico resistentes e bem lavadas ou esterilizadas. Deixar arrefecer. Colocar um papel vegetal embebido em aguardente por cima ou tapar e deixar em local escuro ou no frigorifico. Bom proveito. |
Existem 78 calorias em 1 dose de Marmelada Caseira.
Repartição das Calorias: 0% líp, 99% carbs , 0% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|