Omelete de Legumes

Omelete de Legumes

Avaliação
4,0 
Uma omelete muito fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater os ovos com as claras, de modo a que fique mais proteica.
2. Cortar os legumes aos cubinhos e juntar aos ovos mexidos.
3. Colocar um frigideira antiaderente ao lume brando ou na placa (nível 5 ) e juntar o preparado durante 10 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 200 calorias em 1 dose de Omelete de Legumes.
Repartição das Calorias: 42% líp, 11% carbs , 47% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
837 kj
10%
200 kcal
Lípidos
9,13g
13%
Lípidos Saturados
2,775g
14%
Lípidos Monoinsaturados
3,4g
Lípidos Poliinsaturados
1,339g
Carboidratos
5,58g
2%
Açúcar
4,2g
5%
Fibras
1,3g
Proteínas
22,87g
46%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
372mg
Potássio
497mg
25%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes