Omelete

Omelete

Avaliação
4,0 
Omelete rica em proteina e baixa em carbs.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 8 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata 1 clara em castelo e reserve.
2. Nas outras quatro claras, misture o ovo, mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo. Misture delicadamente as claras a essa mistura.
3. Numa frigideira antiaderente bem quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.

Resumo Nutricional

Existem 340 calorias em 1 dose de Omelete.
Repartição das Calorias: 44% líp, 13% carbs , 44% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1423 kj
17%
340 kcal
Lípidos
16,32g
23%
Lípidos Saturados
8,136g
41%
Lípidos Monoinsaturados
5,088g
Lípidos Poliinsaturados
1,179g
Carboidratos
10,5g
4%
Açúcar
7,25g
8%
Fibras
1,9g
Proteínas
36,72g
73%
Sal
2,29g
38%
Colesterol
227mg
Potássio
720mg
36%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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