Panqueca de Banana, Aveia e Alfarroba
Avaliação
4,0 
Mais uma receita para fazerem as vossas panquecas: usar alfarroba.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 5 mins 10 mins
Ingredientes
Instruções
1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador e misturar tudo muito bem até ficar tudo devidamente uniforme.
2. Aquecer uma crepeteira ou uma frigideira anti aderente e deitar 1/5 (1 panqueca) da totalidade do produto. Virar logo passados mais ou menos 30 segundos. Esperar de novo mais ou menos o mesmo tempo e retirar.
3. Deixar arrefecer antes de consumir.
Resumo Nutricional
Existem 147 calorias em 1 dose de Panqueca de Banana, Aveia e Alfarroba.
Repartição das Calorias: 9% líp, 64% carbs, 27% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
613 kj
7%
147 kcal
Lípidos
1,53g
2%
Lípidos Saturados
0,289g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,449g
Lípidos Poliinsaturados
0,536g
Carboidratos
24,14g
9%
Açúcar
5,92g
7%
Fibras
4g
Proteínas
10,09g
20%
Sal
0,25g
4%
Colesterol
0mg
Potássio
231mg
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição