Quiche Alho Francês

Quiche Alho Francês

Avaliação
5,0 
Uma quiche leve e muito saborosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Colocar a massa quebrada com o papel vegetal num tabuleiro enrolando as bordas um pouco para dentro (como que a fazer uma espécie de prato).
2. Cortar o alho frances (só as partes brancas e tenras) às rodelas não muito grossas. Lavar os cogumelos e cortar em pedaços (em quartos ou menos dependendo do tamanho).
3. Levar uma frigideira ou wok ao lume com um fio de azeite. Colocar os dentes de alho picado, o alho francês e deixar amolecer um pouco, Quando o alho estiver mole junte os cogumelos e misture. Deixe cozinhar um pouco. Misture o queijo creme (que pode ser diluído num pouco de leite). Tempere a gosto com sal e pimenta (ou outras especiarias, como o caril, se assim desejar). Retire do lume.
4. Coloque a mistura em cima da massa.
5. Leve a cozer em forno quente (200ºC) durante cerca de 30 minutos (vá vigiando a cozedura).
6. Et voilá. Bon appétit.

Resumo Nutricional

Existem 232 calorias em 1 dose de Quiche Alho Francês.
Repartição das Calorias: 53% líp, 39% carbs , 8% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
972 kj
12%
232 kcal
Lípidos
13,94g
20%
Lípidos Saturados
7,674g
38%
Lípidos Monoinsaturados
0,824g
Lípidos Poliinsaturados
0,287g
Carboidratos
23,19g
9%
Açúcar
4,9g
5%
Fibras
2g
Proteínas
5g
10%
Sal
0,64g
11%
Colesterol
21mg
Potássio
221mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes