1. |
Colocar a massa quebrada com o papel vegetal num tabuleiro enrolando as bordas um pouco para dentro (como que a fazer uma espécie de prato). |
2. |
Cortar o alho frances (só as partes brancas e tenras) às rodelas não muito grossas. Lavar os cogumelos e cortar em pedaços (em quartos ou menos dependendo do tamanho).
|
3. |
Levar uma frigideira ou wok ao lume com um fio de azeite. Colocar os dentes de alho picado, o alho francês e deixar amolecer um pouco, Quando o alho estiver mole junte os cogumelos e misture. Deixe cozinhar um pouco. Misture o queijo creme (que pode ser diluído num pouco de leite). Tempere a gosto com sal e pimenta (ou outras especiarias, como o caril, se assim desejar). Retire do lume. |
4. |
Coloque a mistura em cima da massa.
|
5. |
Leve a cozer em forno quente (200ºC) durante cerca de 30 minutos (vá vigiando a cozedura).
|
6. |
Et voilá. Bon appétit. |