Quiche de Atum

Quiche de Atum

Avaliação
4,0 
Uma quiche saborosa de atum, alho francês, pimentos, cenoura.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Untar a massa folhada à forma.
2. Picar os alhos franceses, a cenoura e os pimentos. Salteá-los na frigideira com azeite. Misturá-los com o atum (bem escorrido) e colocá-los em cima da massa folhada.
3. Mexer com a varinha mágica os ovos e o pacote de natas. Cobrir toda a quiche, preenchendo os espaços vazios entre os ingredientes.
4. Pôr queijo ralado por cima e está pronto a ir ao forno durante uma meia hora.

Resumo Nutricional

Existem 184 calorias em 1 dose de Quiche de Atum.
Repartição das Calorias: 46% líp, 23% carbs , 31% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
771 kj
9%
184 kcal
Lípidos
9,34g
13%
Lípidos Saturados
2,937g
15%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
3,159g
Lípidos Poliinsaturados
0,761g
Carboidratos
10,65g
4%
Açúcar
2,85g
3%
Fibras
1,4g
Proteínas
14,21g
28%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
61mg
Potássio
177mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes