Salada de Agrião, Requeijão e Mel

Salada de Agrião, Requeijão e Mel

Avaliação
5,0 
O agrião é uma erva rica em vitamina C.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
2 20 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Dispor o agrião, cortar o tomate cherry ao meio. Adicionar as ervas aromática (manjericão, cebolinho, orégão).
2. Colocar o requeijão sobre o agrião.
3. Regar com 1 colher de mel, e outra de azeite, vaporizar de vinagre balsâmico e esta pronto a servir.

Resumo Nutricional

Existem 244 calorias em 1 dose de Salada de Agrião, Requeijão e Mel.
Repartição das Calorias: 71% líp, 22% carbs , 7% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1019 kj
12%
244 kcal
Lípidos
20,04g
29%
Lípidos Saturados
9,219g
46%
Lípidos Monoinsaturados
8,663g
Lípidos Poliinsaturados
1,32g
Carboidratos
13,72g
5%
Açúcar
11,08g
12%
Fibras
1,4g
Proteínas
4,51g
9%
Sal
0,32g
5%
Colesterol
41mg
Potássio
181mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes