Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
6 | 45 mins | 30 mins |
1. | Descasque as cenouras e as cebolas e lave-as muito bem. |
2. | Corte-as aos quartos e deite para uma panela grande. |
3. | Lave as courgettes com pele e descasque os dentes de alho. Adicione-os ao preparado anterior e leve o tacho em lume médio com a água e azeite. |
4. | Deixe cozinhar até que os legumes estejam tenros. |
5. | Uns 2 ou 3 minutos antes de retirar o tacho do lume, junte os espinafres já lavados e deixar apurar. |
6. | Opcional: guarnecer com coentros picados no final. |
Existem 106 calorias em 1 dose de Sopa de Espinafres.
Repartição das Calorias: 23% líp, 56% carbs , 21% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|