Sopa de Espinafres

Sopa de Espinafres

Avaliação
3,0 
Sopa de espinafres, com pouca batata.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
12 20 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Numa panela ferver a água com o sal e o azeite.
2. Descascar cortar em cubos (para cozinhar mais depressa) a batata, a cenoura, a couve-flor (que pode ser substituída por outra couve branca), o chuchu, a cebola, a courgete e o nabo. Quando a água ferver deitar os legumes na panela, juntamente com os dentes de alho descascados e a salsa lavada.
3. Quando estiver cozido, retirar do lume e triturar tudo em puré.
4. Voltar a colocar ao lume e juntar as folhas de espinafres bem lavadas. Aguardar que acabe de cozinhar e está pronto a servir

Resumo Nutricional

Existem 69 calorias em 1 dose de Sopa de Espinafres.
Repartição das Calorias: 17% líp, 70% carbs , 13% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
289 kj
3%
69 kcal
Lípidos
1,38g
2%
Lípidos Saturados
0,207g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,836g
Lípidos Poliinsaturados
0,246g
Carboidratos
13,17g
5%
Açúcar
2,86g
3%
Fibras
2,9g
Proteínas
2,45g
5%
Sal
1,78g
30%
Colesterol
0mg
Potássio
473mg
24%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes