Tortilha de Atum
Avaliação
4,0 
Tortilha de atum, com tomate e courgete.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
4 15 mins 30 mins
Ingredientes
Instruções
1. Fazer refogado.
2. Adicionar o tomate cortado e a courgete às fatias.
3. Adicionar o atum.
4. Dispor os ingredientes num recipiente próprio par ao forno.
5. Bater o ovo e colocar por cima dos restantes ingredientes e meter no forno.
Resumo Nutricional
Existem 169 calorias em 1 dose de Tortilha de Atum.
Repartição das Calorias: 43% líp, 17% carbs, 40% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
708 kj
8%
169 kcal
Lípidos
8,33g
12%
Lípidos Saturados
2,042g
10%
Lípidos Monoinsaturados
4,186g
Lípidos Poliinsaturados
1,11g
Carboidratos
7,22g
3%
Açúcar
4,1g
5%
Fibras
1,9g
Proteínas
17,41g
35%
Sal
0,18g
3%
Colesterol
197mg
Potássio
442mg
22%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição