Legumes Refogados

Legumes Refogados

Avaliação
5,0 
Prato saudável e rico em nutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte todos os legumes.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a cenoura, a couve-flor e os tomates. Tempere como desejar.
3. Adicione os ingredientes restantes e mexa até ficar meio cozido.

Resumo Nutricional

Existem 359 calorias em 1 dose de Legumes Refogados.
Repartição das Calorias: 66% líp, 28% carbs , 6% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1502 kj
18%
359 kcal
Lípidos
27,76g
40%
Lípidos Saturados
3,856g
19%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
19,757g
Lípidos Poliinsaturados
3,246g
Carboidratos
26,95g
10%
Açúcar
13,1g
15%
Fibras
8,8g
Proteínas
5,74g
11%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
0mg
Potássio
1021mg
51%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

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