Bacon | |||||
Trans (g) | Mono (g) | Poli (g) | Sat (g) | Total de Lípidos(g) | |
1 fatia fina (produto após cozinhado) | - | 0,93 | 0,24 | 0,69 | 2,09 |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |
Bacon Canadiano | |||||
Trans (g) | Mono (g) | Poli (g) | Sat (g) | Total de Lípidos(g) | |
1 fatia | - | 0,93 | 0,19 | 0,65 | 1,94 |
100 g | - | 4,04 | 0,81 | 2,84 | 8,44 |
Bacon Curado ou Fumado | |||||
Trans (g) | Mono (g) | Poli (g) | Sat (g) | Total de Lípidos(g) | |
1 fatia fina (produto após cozinhado) | - | 0,93 | 0,24 | 0,69 | 2,09 |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |