Sopa de Vegetais

Sopa de Vegetais

Prato saudável e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os legumes em pedaços menores.
2. Refogue o nabo e o chuchu em uma panela com azeite. Mexa por alguns minutos.
3. Adicione o feijão verde, espinafre e água suficiente para cobrir.
4. Tempere a gosto e cozinhe até ficar macio.

Resumo Nutricional

Existem 54 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais.
Repartição das Calorias: 23% líp, 58% carbs , 19% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
228 kj
3%
54 kcal
Lípidos
1,44g
2%
Lípidos Saturados
0,153g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,667g
Lípidos Poliinsaturados
0,172g
Carboidratos
8,12g
3%
Açúcar
4,33g
5%
Fibras
2,7g
Proteínas
2,67g
5%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
0mg
Potássio
226mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes