Bolo de Cenoura e Coco

Bolo de Cenoura e Coco

Avaliação
5,0 
Clássico, úmido e tem um gosto maravilhoso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
15 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e rale as cenouras. Coloque em uma tigela acrescente o açúcar e bata com os ovos.
2. Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
3. Coloque a mistura em um molde.
4. Asse no forno por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 146 calorias em 1 dose de Bolo de Cenoura e Coco.
Repartição das Calorias: 25% líp, 65% carbs , 10% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
610 kj
7%
146 kcal
Lípidos
3,98g
6%
Lípidos Saturados
2,867g
14%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,481g
Lípidos Poliinsaturados
0,232g
Carboidratos
23,15g
9%
Açúcar
12,22g
14%
Fibras
2,2g
Proteínas
3,55g
7%
Sal
0,07g
1%
Colesterol
50mg
Potássio
99mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes