Sopa de Vegetais com Bife de Vaca

Sopa de Vegetais com Bife de Vaca

Avaliação
3,0 
Um prato de baixo colesterol perfeito para noites frias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
10 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique a carne e os vegetais.
2. Refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe até que a cor fique marrom.
3. Lentamente, adicione o macarrão e água suficiente para cobrir. Leve para ferver.
4. Lentamente, adicione os vegetais e cozinhe por 15-20 minutos até ficarem macios.
5. Tempere com sal e pimenta, conforme desejado.

Resumo Nutricional

Existem 207 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais com Bife de Vaca.
Repartição das Calorias: 22% líp, 52% carbs , 26% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
867 kj
10%
207 kcal
Lípidos
4,8g
7%
Lípidos Saturados
1,064g
5%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,594g
Lípidos Poliinsaturados
0,415g
Carboidratos
25,93g
10%
Açúcar
2,78g
3%
Fibras
7g
Proteínas
13,08g
26%
Sal
0,48g
8%
Colesterol
16mg
Potássio
376mg
19%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes