Broas de Batata Doce Aveia e Côco

Broas de Batata Doce Aveia e Côco

Avaliação
5,0 
Nutritivas e perfeitas para variar no pequeno-almoço ou nos lanches, sem por a dieta em causa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
22 10 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozer uma batata doce e, depois de cozida, moela com um garfo até ficar com textura de puré. Adicione a colher de mel e os figos secos (opcional) a este puré.
2. Moer (no liquidificador ou varinha mágia) os flocos de aveia integrais com uma colher de chá de anis/erva-doce e uma colher de chá de canela (opcional) até ficar com a textura de farinha.
3. Numa taça misture o côco seco, a farinha feita anteriormente, os ovos, o puré de batata - doce, o sumo de laranja e um pouco de raspas da sua casca (opcional).
4. Unte as mãos com óleo ou azeite e, num prato com farinha (pode ser trigo ou outra), molde as broinhas com o formato que mais desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante aproximadamente 45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 93 calorias em 1 dose de Broas de Batata Doce Aveia e Côco.
Repartição das Calorias: 40% líp, 49% carbs , 12% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
390 kj
5%
93 kcal
Lípidos
4,25g
6%
Lípidos Saturados
2,941g
15%
Lípidos Monoinsaturados
0,586g
Lípidos Poliinsaturados
0,332g
Carboidratos
11,82g
5%
Açúcar
3,93g
4%
Fibras
2,3g
Proteínas
2,82g
6%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
34mg
Potássio
138mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes