Gelatina de Manga

Gelatina de Manga

Avaliação
4,0 
Sobremesa leve.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
8 5 mins 3 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descascar as mangas e reduzir a puré com a varinha mágica.
2. Colocar a água na cafeteira elétrica e deixar ferver.
3. Logo que a água ferve, vestir para uma taça grande. Aguardar um minuto e misturar a gelatina aos poucos, mexendo até estar bem dissolvido.
4. Adicionar o puré de manga, misturar bem. Encher as taças (cerca de 150g/taça), deixar arrefecer à temperatura ambiente. Levar ao frigorífico por 2 a 4 horas até ficar bem firme.
5. Nota: Se as mangas não forem bem maduras ou se se quiser mais doce, juntar Stevia ou outro adoçante a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 79 calorias em 1 dose de Gelatina de Manga.
Repartição das Calorias: 2% líp, 60% carbs , 37% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
330 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0,2g
0%
Lípidos Saturados
0,05g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,076g
Lípidos Poliinsaturados
0,038g
Carboidratos
12,75g
5%
Açúcar
11,1g
12%
Fibras
1,4g
Proteínas
7,91g
16%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potássio
117mg
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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