Sopa de Vegetais

Sopa de Vegetais

Avaliação
3,0 
Uma sopa cremosa de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 10 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descascar os legumes e cortar em pequenos pedaços.
2. Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente.
3. Adicione água, courgette, cenouras e batatas. Ferva por 30 minutos.
4. Bata os vegetais usando a batedeira manual e adicione o feijão verde. Cozinhe por 5 minutos.
5. Transfira para uma tigela e sirva ou deixe esfriar, coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira para consumo posterior.

Resumo Nutricional

Existem 78 calorias em 1 dose de Sopa de Vegetais.
Repartição das Calorias: 3% líp, 83% carbs , 15% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
325 kj
4%
78 kcal
Lípidos
0,24g
0%
Lípidos Saturados
0,102g
1%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,012g
Lípidos Poliinsaturados
0,081g
Carboidratos
16,77g
6%
Açúcar
3,35g
4%
Fibras
4,5g
Proteínas
2,94g
6%
Sal
0,34g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
345mg
17%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes