Sopa de Cenoura

Sopa de Cenoura

Avaliação
4,0 
Prato cremoso e vegano.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 15 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os legumes. Ferva com bastante água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
2. Adicione o leite de coco e tempere a gosto.
3. Bata usando um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
4. Sirva em uma tigela.

Resumo Nutricional

Existem 150 calorias em 1 dose de Sopa de Cenoura.
Repartição das Calorias: 49% líp, 41% carbs , 11% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
628 kj
8%
150 kcal
Lípidos
8,3g
12%
Lípidos Saturados
6,12g
31%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,227g
Lípidos Poliinsaturados
0,495g
Carboidratos
15,59g
6%
Açúcar
4,72g
5%
Fibras
4,1g
Proteínas
4,06g
8%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
0mg
Potássio
295mg
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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