Sopa de Agrião

Sopa de Agrião

Avaliação
4,0 
Suave e requintada, ela pode ser servida tanto fria como quente.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
1 45 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cortar todos os vegetais, (batatas, cenoura, cebola, abóbora, alho francês) em bocados, para tornar a cozedura mais fácil e rápida.
2. Quando estiver cozido, passar com a varinha mágica quando estiver cozido. (Cuidado para não meter muita água, pois pode ficar muito aguado e ir medindo o sal na sopa).
3. Pôr o agrião na sopa, tapar e esperar que o agrião esteja mole e cozido. De seguida, passar de novo com a varinha mágica até o Agrião ficar espalhado sobre a sopa aos pedaços.

Resumo Nutricional

Existem 477 calorias em 1 dose de Sopa de Agrião.
Repartição das Calorias: 3% líp, 88% carbs , 9% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1996 kj
24%
477 kcal
Lípidos
1,7g
2%
Lípidos Saturados
0,353g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,149g
Lípidos Poliinsaturados
0,857g
Carboidratos
112,98g
43%
Açúcar
37,19g
41%
Fibras
19,9g
Proteínas
11,31g
23%
Sal
1,42g
24%
Colesterol
0mg
Potássio
2684mg
134%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes