Bolo de Cenoura e Canela

Bolo de Cenoura e Canela

Petiscos leves e fartos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
20 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Rale as cenouras.
2. Separe as gemas das claras, reserve as claras.
3. Misture todos os ingredientes líquidos, exceto as claras e bata.
4. Adicione todos os ingredientes secos e misture-os bem.
5. Dobre as claras de ovo na mistura.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
7. Retire do forno e decore como preferir.

Resumo Nutricional

Existem 90 calorias em 1 dose de Bolo de Cenoura e Canela.
Repartição das Calorias: 37% líp, 54% carbs , 9% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
378 kj
5%
90 kcal
Lípidos
3,75g
5%
Lípidos Saturados
1,798g
9%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,254g
Lípidos Poliinsaturados
0,096g
Carboidratos
12,46g
5%
Açúcar
4,87g
5%
Fibras
0,6g
Proteínas
1,99g
4%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
28mg
Potássio
25mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes