Bolo Abóbora Agrião e Hortelã

Bolo Abóbora Agrião e Hortelã

Simples, doce e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
12 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes líquidos e bata no liquidificador.
2. Adicione os ingredientes restantes e bata novamente.
3. Despeje a mistura na forma forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 280 calorias em 1 dose de Bolo Abóbora Agrião e Hortelã.
Repartição das Calorias: 56% líp, 37% carbs , 7% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1172 kj
14%
280 kcal
Lípidos
17,59g
25%
Lípidos Saturados
6,368g
32%
Lípidos Monoinsaturados
4,827g
Lípidos Poliinsaturados
0,874g
Carboidratos
25,66g
10%
Açúcar
14,93g
17%
Fibras
1,4g
Proteínas
4,95g
10%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
63mg
Potássio
133mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes