Creme de Leite

Creme de Leite

Uma sobremesa simples, irresistível e rápida de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
5 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata as gemas com o leite.
2. Em uma tigela separada, misture o amido de milho e o açúcar.
3. Combine as duas misturas e coloque em uma panela. Leve ao lume juntamente com as raspas de limão e a canela. Mexa sem parar até engrossar.
4. Transfira para um copo ou tigela. Polvilhe com canela por cima.
5. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Resumo Nutricional

Existem 152 calorias em 1 dose de Creme de Leite.
Repartição das Calorias: 36% líp, 48% carbs , 16% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
636 kj
8%
152 kcal
Lípidos
6,18g
9%
Lípidos Saturados
2,637g
13%
Lípidos Monoinsaturados
2,002g
Lípidos Poliinsaturados
0,723g
Carboidratos
18,24g
7%
Açúcar
13,07g
15%
Fibras
0,9g
Proteínas
6,19g
12%
Sal
0,27g
5%
Colesterol
211mg
Potássio
28mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes