Lasanha de Atum Caseira com Espinafre

Lasanha de Atum Caseira com Espinafre

Avaliação
4,0 
Este prato é satisfatório, cremoso e super saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozedura
6 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogue a cebola, junte o vinho e a polpa de tomate. Mexer.
2. Em seguida, adicione o atum e as folhas de espinafre. Misture bem e reserve.
3. Em um copo, misture o molho bechamel com o leite de coco.
4. Monte a camada de lasanha em um pirex. Coloque as primeiras folhas da lasanha, espalhe o recheio seguido do molho. Repita essas etapas até ficar sem folhas de lasanha. Coloque o queijo mussarela por cima.
5. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 357 calorias em 1 dose de Lasanha de Atum Caseira com Espinafre.
Repartição das Calorias: 40% líp, 32% carbs , 28% prot.
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1492 kj
18%
357 kcal
Lípidos
15,57g
22%
Lípidos Saturados
9,624g
48%
Lípidos Monoinsaturados
1,647g
Lípidos Poliinsaturados
0,252g
Carboidratos
27,97g
11%
Açúcar
3,9g
4%
Fibras
0,6g
Proteínas
24,23g
48%
Sal
2,66g
44%
Colesterol
0mg
Potássio
41mg
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes