Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozedura |
---|---|---|
6 | 40 mins | 20 mins |
1. | Numa frigideira pré-aquecida com azeite, refogue a cebola, junte o vinho e a polpa de tomate. Mexer. |
2. | Em seguida, adicione o atum e as folhas de espinafre. Misture bem e reserve. |
3. | Em um copo, misture o molho bechamel com o leite de coco. |
4. | Monte a camada de lasanha em um pirex. Coloque as primeiras folhas da lasanha, espalhe o recheio seguido do molho. Repita essas etapas até ficar sem folhas de lasanha. Coloque o queijo mussarela por cima. |
5. | Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. |
Existem 357 calorias em 1 dose de Lasanha de Atum Caseira com Espinafre.
Repartição das Calorias: 40% líp, 32% carbs , 28% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|